Crème à la vanille

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures recettes de desserts

Diète spéciale :

Ingrédients

50 ml (1/4 tasse) de sucre
10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
375 ml (1 1/2 tasse) de lait
2 œufs
2 ml (1/2 c. à thé) de vanille

Préparation

Combiner le sucre et la feecule de maïs dans une casserole moyenne. Incorporer graduellement le lait. Faire cuire à feu moyen et remuer jusqu’à ébullition et léger épaississement.

Incorporer environ le tiers du mélange aux œufs et remettre dans la casserole. Faire cuire à feu doux en remuant durant une minute ou jusqu’à ce que le mélange épaississe. Retirer du feu et incorporer la vanille.

Recouvrir complètement la surface d’une pellicule de plastique et laisser refroidir à la température ambiante. Réfrigérer.

Donne six portions (425 ml/1 3/4 tasse)

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1500

Crème à la vanille
Crème à la vanille