Conchiglie au crabe et au melon

Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 6

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 8 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

125 ml / 1/2  tasse    mayonnaise
5 ml / 1 c. à thé    zeste d’orange, râpé
45 ml / 3 c. à soupe     jus d’orange, frais pressé
30 ml / 2 c. à soupe    huile d’olive extra vierge
450 g / 1 lb        conchiglie
2 boîtes de 170 g    chair de crabe, égouttée, épongée
500 ml / 2 tasses    cantaloup, en cubes de 1 cm / 1/2 po
15 feuilles    basilic, en chiffonnade
Au goût     sel et poivre du moulin

Préparation

Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le zeste, le jus d’orange et l’huile.

Dans une marmite, cuire les conchiglie al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter, rincer, transférer dans le bol et mélanger. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer 2 heures.

Ajouter le crabe, le melon et le basilic. Assaisonner et mélanger.

Servir froid.

Information nutritionnelle :