Cocktail le Vieux Canadien

Avec le Vieux Canadien, la mixologue de Colombie-Britannique Lauren Mote donne un côté local et artisanal au Vieux Carré, un cocktail né à la Nouvelle-Orléans en 1938.

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Boissons et cocktails | Voici nos meilleures recettes de boissons et cocktails

Diète spéciale :

Ingrédients

30 ml (1 oz) de whisky canadien Collingwood
30 ml (1 oz) de Canados Okanagan Spirits
15 ml ( oz) de liqueur de sirop d’érable Spiced Canadian Maple Dram
15 ml ( oz) vermouth doux
Quartier Deman
Bittered Sling
Zeste d’orange

Préparation

Versez 30 ml (1 oz) de whisky canadien Collingwood et de Canados Okanagan Spirits (version canadienne du calvados), ajoutez 15 ml ( oz) de liqueur de sirop d’érable Spiced Canadian Maple Dram et de vermouth doux, et deux traits d’extrait de Quartier Denman, de Bittered Sling. Décorez d’un zeste d’orange.

Conseil: Vous pouvez remplacer le Canados par du calvados, et la liqueur de sirop d’érable épicé par de la bénédictine.

Crédit photo: My Yen Trung

Information nutritionnelle :

Cocktail le Vieux Canadien
Cocktail le Vieux Canadien