Chèvre chaud et pesto

C’est le côté original du Cendrillon, ce fromage de chèvre cendré québécois primé, qui a piqué la curiosité de Évelyne Contant et qui l’a incitée à le combiner aux chips tortilla Tostitos® Maïs bleu.

Ingrédients

1 sac de chips tortilla Tostitos® Maïs bleu
1 tasse de pesto de basilic
1 ½ tasse d’huile d’olive
1 ½ tasse d’émincé de poulet cuit
1 oignon blanc émincé finement
4 tiges d’oignons verts émincées
1 ½ tasse d’olives vertes en rondelles, bien égouttées
1 fromage de chèvre cendré coupé en fines tranches

Préparation

Dans un grand plat en pyrex, étendre le sac de Tostitos®.

Ajouter sur les Tostitos® l’oignon blanc, l’oignon vert, les olives et le poulet.

Mélanger à l’aide d’un fouet l’huile d’olive et le pesto jusqu’à ce que la consistance soit homogène. Verser uniformément sur les Tostitos®. Ajouter le fromage.

Cuire au four préchauffé à 200° C (375° F) environ 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.

Information nutritionnelle :

Cuisine

Chèvre chaud et pesto