Céleri braisé

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Type de repas

Nombre de portions : 4 à 6

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 25 minutes

Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements

Diète spéciale :

Ingrédients

1    oignon moyen, haché finement
450 g / 1 lb / 8 branches    céleri, nettoyé, pelé, en tronçons de 2,5 cm / 1 po
90 g / 3 oz     pancetta, en fines tranches, en julienne
45 ml / 3 c. à soupe     huile d’olive
1 boîte de 284 ml / 10 oz     bouillon de poulet non dilué
250 ml / 1 tasse     tomates italiennes en conserve, en dés
Au goût    sel et poivre du moulin

Préparation

Dans une casserole, tomber l’oignon, le céleri et la pancetta dans l’huile. Ajouter le bouillon et les tomates. Mijoter à couvert 10 minutes ou jusqu’à ce que le céleri soit tendre.

Retirer le couvercle et réduire à feu vif jusqu’à évaporation presque complète des liquides.

Assaisonner et servir.

Information nutritionnelle :