Carrés-rochers

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Desserts | Voici

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson: 30 minutes

Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures recettes de desserts

Diète spéciale :

Ingrédients

175 mL (3/4 tasse) de beurre, fondu
750 mL (3 tasses) de chapelure de biscuits graham
375 mL (1 1/2 tasse) de noix de coco en flocons
375 mL (1-1/2 tasse) de noix hachées
300 g (1 pqt) de grains de chocolat mi-sucré
375 mL (1-1/2 tasse) de guimauves miniatures
300 mL (1 boîte) d’Eagle Brand faible en gras ou régulier
57 g (2 oz) de chocolat mi-sucré, fondu

Préparation

Combiner le beurre avec la chapelure; presser dans un moule allant au four de 3,5 L (13 po x 9 po) tapissé de papier d’aluminium.

Disposer en couches successives la noix de coco, les noix, les grains de chocolat et les guimauves sur la croûte. Arroser uniformément d’Eagle Brand. Cuire à 180°C (350°F) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Retirer du four; verser le chocolat fondu en filets. Laisser refroidir complètement. Retirer le papier d’aluminium et couper en carrés.

Donne 24 carrés.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:436