Burger à l’agneau et aux champignons portobello

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

680 g / 1 1/2 lb    agneau haché
1    oignon espagnol, haché finement
1    œuf
125 ml / 1/2 tasse    persil plat, haché
10 ml / 2 c. à thé    origan frais, ciselé
Au goût    sel et poivre du moulin
4    champignons portobello, sans les pieds
4    pains, en deux, grillés
50 ml / 1/4 tasse    mayonnaise
2 gousses     ail, haché finement
Quantité suffisante    oignon rouge, émincé

Préparation

Dans un bol, mélanger l’agneau, l’oignon, l’œuf, le persil, l’origan et les assaisonnements. Façonner en quatre croquettes.

Dans une grande poêle, bien colorer les champignons sur les deux faces et réserver. Dans la même poêle, cuire l’agneau sur les deux faces. Réserver sur une assiette chaude.

Dans un ramequin, mélanger la mayonnaise et l’ail. Tartiner les pains du mélange et garnir d’agneau, de champignon et d’oignon.

Accompagnement suggéré : artichauts marinés

Information nutritionnelle :