Burger de veau haché au fromage

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

450 g / 1 lb    veau haché
15 ml / 1 c. à soupe     sauge fraîche, ciselée
30 ml / 2 c. à soupe     moutarde au miel
1    œuf, légèrement battu
Au goût     sel et poivre du moulin
4 tranches    fromage mozzarella di bufala
4    petits pains, coupés en deux
Au goût    tranches de tomates et de poivrons

Préparation

Préchauffer le barbecue.

Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Façonner en 4 boulettes en insérant au centre de chacune un morceau de fromage. Aplatir et façonner en galettes épaisses.

Cuire sur la grille environ 8 minutes en les retournant délicatement.

Assembler les burgers et servir aussitôt.

Information nutritionnelle :