Brochette de fruits à la ricotta

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 6 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 6 minutes

Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures recettes de desserts

Diète spéciale :

Ingrédients

50 ml / 1/4 tasse    pépites de chocolat mi-sucré
250 ml / 1 tasse / 250 g     fromage ricotta, à la température ambiante
50 ml / 1/4 tasse    sucre
500 ml / 2 tasses    fraises
3    nectarines non pelées, rincées, coupées en 8 sections
3     pêches non pelées, rincées, coupées en 8 sections
3     prunes non pelées, rincées, coupées en 8 sections

Préparation

Dans un bain-marie, fondre le chocolat. Retirer du feu et mélanger avec le fromage et le sucre. Réfrigérer.

Préchauffer le barbecue.

Assembler 8 brochettes de fruits et cuire sur la grille en colorant les deux faces.

Servir avec la ricotta au chocolat.

Information nutritionnelle :

Brochette de fruits à la ricotta