Bisque de homard et chantilly au caviar de homard

Cette bisque de homard, saupoudrée de caviar de homard (un aliment aux nombreux bienfaits pour votre santé), est absolument savoureuse et raffinée grâce à sa texture fouettée. Servez-la en shooter «façon cappucino» pour un apéritif luxueux.

Ingrédients

Bisque de homard fait maison ou du commerce
Caviar de homard
Crème à fouetter
Sel et poivre

Préparation

1. Réchauffer la bisque de homard à feu doux, en remuant régulièrement.

2. Pendant ce temps, fouetter la crème en chantilly, en y incorporant au fur et à mesure le caviar de homard, le sel et le poivre.

3. Verser la bisque de homard chaude dans des verrines.

4. Déposer sur la bisque un peu de crème fouettée au caviar, à la façon d’un capuccino.

5. Décorer d’un peu de caviar de homard et servir aussitôt.

Information nutritionnelle :

Cuisine

Bisque de homard et chantilly au caviar de homard