Biscuits sablés

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Biscuits | Voici nos meilleures

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Biscuits | Voici nos meilleures recettes de biscuits

Diète spéciale :

Ingrédients

625 ml (1 1/4 lb) de beurre, ramolli
300 ml (1 1/4 tasse) de sucre de fruit
1,05 l (4 1/4 tasses) de farine tout usage

Préparation

Dans un grand bol, travailler le beurre et le sucre en pâte lisse. Incorporer lentement la farine en petites quantités. Sur une surface propre, pétrir la pâte, l’abaisser au rouleau à 1 cm (1/2 po) d’épaisseur et la découper dans la for-me souhaitée. Faire cuire les biscuits au four sur une plaque non graissée à 180?C (350?F) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les rebords soient dorés.

Donne 60 petits biscuits.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1440

Biscuits sablés
Biscuits sablés