Biscuits choco-ananas

Nombre de portions : 0 Temps de préparation: 00:10 Temps de cuisson: 00:10 Type de repas : | Biscuits |

Nombre de portions : 0

Temps de préparation: 00:10

Temps de cuisson: 00:10

Type de repas : | Biscuits | Voici nos meilleures recettes de biscuits

Diète spéciale :

Ingrédients

200g farine
1 c. à thé poudre à pâte
200g sucre
200g cassonade
100g brisures de chocolat
50g ananas confits
1 c. à thé vanille
1 œuf
1 c. à s. cardamome
200g beurre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350°F.
  2. Dans le bol d’un mixer (ou avec un batteur électrique), battez le beurre avec le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  3. Ajoutez l’œuf et la vanille et mélangez.
  4. Ajoutez la farine, la cardamome et la poudre à pâte. Mélangez bien et rapidement.
  5. À l’aide d’un boulier à crème glacée, placez des petits tas de pâte à biscuit bien espacés sur une plaque à pâtisserie. Ajoutez les dés d’ananas confit en les piquant sur chaque tas de pâte.
  6. Enfournez environ 8 minutes. Retirez du four et transférez sur une grille.
  7. Laissez refroidir quelques minutes avant de déguster.

Information nutritionnelle :