Biscottis à l’italienne

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Amuse-gueules | Voici

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson: 30 minutes

Type de repas : | Amuse-gueules | Voici nos meilleures recettes d’amuse-gueules

Diète spéciale :

Ingrédients

  Enduit végétal en aérosol
625 mL (2 1/2 tasses) de farine tout usage
300 mL (1-1/4 tasse) de sucre
2 gros œufs
2 blancs d’œufs
15 mL (1 c. à soupe) d’huile de canola
10 mL (2 c. à thé) d’essence d’anis ou de vanille

Préparation

À l’origine, le mot biscuit signifiait: cuit deux fois. Il s’agit donc ici de biscuits authentiques. Faits avec deux œufs et sans graisse végétale, ces biscuits ne renferment pour ainsi dire pas d’acide gras saturé.

Préchauffez le four à 180°C (350°F). Vaporisez d’enduit végétal un moule à gâteau roulé; farinez-le.

Dans un bol moyen, mélangez la farine et le sucre. Dans un petit bol, fouettez ensemble les œufs, les blancs d’œufs, l’huile et l’essence d’anis. Incorporez ce mélange aux ingrédients secs avec une spatule pour faire une pâte.

Avec la spatue, étalez la pâte dans le moule. Mouillez la spatule et façonnez la pâte en rouleau de 7,5 cm (3 po) de diamètre. Faites cuire 30-35 minutes: le rouleau s’aplatira à la cuisson. Retirez-le du four et coupez-le en tranches de 2 cm (3/4 po).

Déposez ces tranches sur une plaque à four et prolongez la cuisson de 15 minutes. Faites refroidir les biscottis sur une grille.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:384

Biscottis à l'italienne
Biscottis à l'italienne