Beignets de courgettes

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 5 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

2 œufs
375 ml / 1 1/2 tasse    farine tout usage
325 ml / 1 1/3 tasse     bière légère
Au goût     sel et poivre du moulin
500 ml / 2 tasses    huile d’olive
12    courgettes miniatures, coupées en deux sur la longueur
Au goût    sel de mer

Préparation

Dans un bol, battre les œufs, ajouter la farine et mélanger. Incorporer la bière et assaisonner.

Dans une casserole, chauffer l’huile à 170 °C / 325 °F.

Tremper les courgettes dans la pâte et frire 6 morceaux à la fois jusqu’à coloration dorée.

Transférer sur du papier absorbant et réserver au chaud.

Servir avec du sel de mer.

Information nutritionnelle :

Beignets de courgettes