Beignets au fromage asiago et au safran

Nombre de portions : 12 beignets Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas :

Nombre de portions : 12 beignets

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes

Type de repas : | Desserts | Voici nos meilleures recettes de desserts

Diète spéciale :

Ingrédients

50 ml  / 1/4 tasse     lait
5 ml / 1 c. à thé    pistils de safran
75 ml / 1/3 tasse    farine tout usage
400 ml / 1 2/3 tasse    semoule de maïs
10 ml / 2 c. à thé    poudre à pâte
5 ml / 1 c. à thé    sucre
5 ml / 1 c. à thé     sel 
325 ml / 1 1/3 tasse / 100 g    fromage asiago, râpé
180 ml / 3/4 tasse     yogourt
2    œufs
Quantité suffisante    huile pour la friture

Préparation

Dans une poêle, chauffer sans bouillir le lait et le safran quelques minutes. Tiédir

Dans un bol, mélanger les six ingrédients suivants.

Dans un autre bol, mélanger le lait au safran, le yogourt et les œufs.

À l’aide d’une spatule, incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs en pliant.

Dans une marmite, chauffer l’huile à 180 °C / 350 °F.

Frire six grosses cuillérées de pâte à la fois, jusqu’à ce que les beignets soient dorés. Éponger sur du papier absorbant et conserver au chaud. Répéter jusqu’à épuisement des ingrédients.

Servir aussitôt.

Information nutritionnelle :

Beignets au fromage asiago et au safran