Bâtonnets glacés aux fraises

Ces bâtonnets glacés sont la parfaite collation pour les journées chaudes d’été. Et à seulement 25 calories par portion, on serait fou de s’en passer!

Ingrédients

2 tasses de melon d’eau, épépiné et coupé en dés

1 tasse de fraises fraîches

1/3 tasse d’édulcorant sans calories SPLENDA® en granulés

1 c. à soupe de jus de citron frais

1 c. à soupe de sirop de maïs clair

Préparation

1. Passez tous les ingrédients au mélangeur jusqu’à homogénéité. Versez dans un 
petit bol à travers un tamis, en appuyant sur la préparation pour en extraire autant de liquide que possible. Jetez la pulpe.

2. Versez le jus obtenu dans des moules à bâtonnets glacés et congelez 6 h ou jusqu’au lendemain.

Information nutritionnelle :

Valeur Nutritive : 0,4 g de protéines, 0 lipides, 0 cholestérol, 5 g de glucides, 1 g de fibres, 25 calories par portion. Donne 8 portions.

 

Cuisine

Bâtonnets glacés aux fraises
Bâtonnets glacés aux fraises