Ailes et pilons de dinde en sauce barbecue

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Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements

Diète spéciale :

Ingrédients

4 petits pilons de dinde
4 ailes de dinde (enlever les pointes)
Sauce
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
1 oignon moyen, haché
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
200 ml (3/4 tasse) de ketchup
50 ml (1/4 tasse) de jus de citron
15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
5 ml (1 c. à thé) d’assaisonnement au chili
Tabasco au goût

Préparation

Faire bouillir les ailes et les pilons durant 30 minutes. Dans une casserole, verser l’huile et faire sauter l’oignon pendant deux minutes. Réduire le feu. Ajouter la cassonade et poursuivre la cuisson à feu modéré deux minutes de plus en remuant. Retirer. Incorporer tous les autres ingrédients. Réserver la moitié de la sauce. Badigeonner les ailes et les pilons de sauce, et faire cuire 15 minutes de chaque côté sur la grille légèrement huilée du barbecue à 13 cm (5 po) du feu ou sur la grille d’un barbecue à gaz à feu modéré. Badigeonner souvent durant la cuisson. La dinde est cuite lorsque le jus en sort. Servir avec la sauce réservée.

Conseil: pour des ailes et des pilons plus épicés, augmenter la quantité de tabasco.

Donne quatre portions

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:586