Coquillettes aux pétoncles et pesto de coriandre

Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 00:15 Temps de cuisson: 00:20 Type de repas : | Plats principaux

Nombre de portions : 6

Temps de préparation: 00:15

Temps de cuisson: 00:20

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

400g coquillettes cuites

250g petits pétoncles

1 botte coriandre

100g noix de pacane

100g parmesan râpé

4 c. à s. huile d’olive

Préparation

  1. Dans un mixer, broyez les feuilles de coriandre et les noix finement. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et mélangez. Ajoutez le parmesan et mélangez bien.
  2. Dans un grand poêlon, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les pétoncles et faites revenir à feu moyen 2 minutes.
  3. Versez le pesto de coriandre sur les pétoncles et mélangez.
  4. Ajoutez les coquillettes cuites. Laissez réchauffer en mélangeant 4 minutes.
  5. Servez immédiatement.

Information nutritionnelle :