Fricadelle de thon

Coût par portion : environ 1,75$

Nombre de portions : 4

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

450 g (1 lb) pommes de terre pilées
2 boîtes de thon en saumure de 170 g (12 oz), égouttées
2 cuillerées à soupe de ketchup
6 oignons verts, finement hachés
1 cuillerée à thé d’herbes séchées
1 œuf battu
Sel et poivre
85 g (3 oz) de chapelure
Huile pour cuisson

Préparation

  1. Dans un bol, mélangez les pommes de terre, le thon, le ketchup, les oignons, les herbes et l’œuf battu. Assaisonnez et divisez la préparation en huit portions égales. Formez huit galettes et enrobez-les de chapelure.
  2. Mettez 30 minutes au réfrigérateur puis faites frire des deux côtés, environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les galettes soient dorées.
  3. Ou, enduisez les galettes d’huile et faites cuire sur le barbecue. Servez avec une salade verte.

 

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-21 17:06:24 — Original ID:693