Hamburger à la sauce Worcestershire

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Plats principaux | Voici nos

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

1 kg (2 lb) de bœde bœuf haché maigreuf haché maigre
250 mL (1 tasse) de chapelure
125 mL (1/2 tasse) d’oignon haché fin
7 mL (1 1/2 c. à thé) de sel
1 œuf
50 mL (1/4 tasse) de sauce Worcestershire LEA & PERRINS

Préparation

Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients. Façonnez la viande en huit galettes. Faites griller au barbecue ou sur le gril de six à huit minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit cuite, au goût.

Pour donner du piquant aux galettes de viande, badigeonnez-les de sauce LEA & PERRINS pendant la cuisson. Placez dans des petits pains grillés.

Donne huit hamburgers.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1205