Parfaits aux raisins et à la noix de coco

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Glaces et sorbets

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson: 30 minutes

Type de repas : | Glaces et sorbets | Voici nos meilleures recettes de glaces et sorbets

Diète spéciale :

Ingrédients

1 paquet (95 g/3.4 oz) de pouding instantané à la vanille ou à la banane
500 mL (2 tasses) de lait froid
125 mL (1/2 tasse) de raisins Sun-Maid
750 mL (3 tasses) de biscuits macarons à la noix de coco écrasés (environ un paquet de 369 g/13 oz)
750 mL (3 tasses) de framboises fraîches ou de fraises tranchées
  Crème fouettée sucrée (facultatif)

Préparation

Préparez le pouding avec le lait selon les directives de l’emballage. Couvrez et faites refroidir cinq minutes. Incorporez les raisins. Disposez en couches la moitié du pouding, des biscuits et des fruits dans six coupes à parfait ou grands verres à vin.

Répétez l’opération avec le reste du pouding, des biscuits et des fruits. Servez immédiatement ou couvrez et réfrigérez pendant quatre heures avant de servir. Garnissez de crème fouettée et de raisins additionnels.

Donne six portions.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:392