Cari aux pois chiches et pommes de terre
Préparez facilement cette délicieuse recette de cari végétarien. Laissez mijoter plusieurs heures pour faire ressortir toutes les saveurs des épices.
Maïs sriracha
Troquez votre traditionnelle recette de maïs grillé contre cette recette à la mijoteuse! Dosez la sauce sriracha selon vos goûts...
Carottes glacées à la marmelade
Cuisinez facilement ces carottes glacées à la marmelade dans une mijoteuse. Servez-les en accompagnement de vos plats préférés.
Boulettes de viande à la sauce aigre-douce
Réalisez ces boulettes de viande et leur sauce aigre-douce à la mijoteuse. Offrez-les à vos invités en hors-d'oeuvre ou en...
Régal de courge aux pois chiches à la marocaine
Légumes, pommes de terre et pois chiches cuisent dans un délicieux mélange épicé de cannelle, de cumin, de coriandre et...
Croustilles de chou frisé au sel de mer et au citron
Profitez de la valeur nutritive exceptionnelle du chou frisé (kale) avec cette délicieuse collation salée.
Salade à la niçoise en pot
Vous aurez le goût de préparer cette salade à la niçoise pendant tout l'été. Voici la recette simple à suivre,...
La meilleure recette d’houmous d’edamame et pita rôti
Notre meilleure recette d'houmous est préparée à base d'edamame et de beurre de sésame, une bonne source de manganèse, de...
La meilleure recette de ratatouille à la courge spaghetti
Notre meilleure recette de ratatouille à la courge spaghetti est goûteuse, réconfortante à souhait et santé! Régalez-vous!
Recette santé: Carottes et petits pois exquis
Préparé dans une casserole, prêt en 20 minutes et coûtant moins de 60 cents par portion, ce plat d'accompagnement est...
Courge poivrée, glacée au garam masala
Une demi-tasse de courge poivrée contient plus de 10% de vos besoins quotidiens en potassium. Ce sel minéral peut aider...
Salade de pommes de terre signée Ruby Watchco
La Chef Lynn Crawford (Ruby Watchco à Toronto) vous propose sa salade de pommes de terre! À accompagner de
Recette santé: Trempette au chou-fleur rôti
Servez-la avec des crudités assorties pour une trempette savoureuse ou tartinez-en des tranches de baguette fraîche et des craquelins.
Tomates cerises rôties en corolle de parmesan
Riches en lycopène et goûteuses à souhait, ces tomates cerises rôties sont parfaites en entrée, pour l'apérôt ou encore pour...
« Riz » de quinoa frit
Découvrez une alternative santé et délicieuse au riz frit. Cette recette légèrement piquante est assaisonnée de gingembre frais et de...
Choux de Bruxelles et oignons caramélisés
Le chou de Bruxelles a des propriétés anticancéreuses en plus de faire baisser le taux de cholestérol grâce à ses...
Betteraves glacées à l’orange
L'orange et la betterave sont deux saveurs qui se marient à merveille! Vous allez vous régaler.
Minipâtés à la viande
Inspirez-vous de cette délicieuse recette de minipâtés à la viande et régalez vos papilles!
Courge et légumes à l’indienne
Cette recette de courge et de légumes à l'indienne ne coûte qu'environ 1,50$ par portion! De quoi régaler toute la...
Carottes glacées au jus de grenade
Ce plat d'accompagnement à base de carottes et de noix est aussi agréable à l'œil que savoureux.
Pommes de terre rouges rôties au miel
Légèrement sucrées, ces pommes de terre accompagnent à merveille le plat principal.
Confiture de tomates
Cette confiture de tomates servira à garnir les salades, la volaille rôtie ou les pâtés et les charcuteries.
Pommes de terre grelots grillées
Cette recette de pommes de terre grelots accompagne très bien les plats de grillades comme le poisson, le bœuf et...
Gratin de topinambour
Le topinambour est un légume racine du Québec qui ressemble à un mélange de pommes de terre et de gingembre....
Pommes de terre à l’ail au four
Ces pommes de terre sont délicieuses, dorées et croquantes à souhait. La ciboulette et le thym ajoutent une touche de...
Verrines de tartare de magret de canard à la mangue
Ces jolies verrines de tartare vous feront craquer! La mangue fraîchement coupée rehausse le goût succulent du canard.
Biscottis aux canneberges et amandes
Biscotti signifie «cuit deux fois», en référence au mode de préparation de ces biscuits italiens durs et cassants. Prenez-les en...