Carottes glacées à la marmelade

Cuisinez facilement ces carottes glacées à la marmelade dans une mijoteuse. Servez-les en accompagnement de vos plats préférés.

Recette à la mijoteuse : carottes glacées à la marmelade
Carottes glacées à la marmelade
Carottes glacées à la marmelade
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6portions 10minutes 5heures
Portions Temps de préparation
6portions 10minutes
Temps de cuisson
5heures
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans une mijoteuse de 3 L, mélanger les carottes, la marmelade, 1 c. à soupe d’eau, la cassonade, le beurre et les épices. Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 5 à 6 h, ou jusqu’à tendreté des carottes.
  2. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le reste de l’eau pour former une pâte homogène; incorporer dans les carottes. Couvrir et cuire à température élevée 30 min, ou jusqu’à épaississement de la préparation. Servir avec une cuillère trouée.