Recette santé: Carottes et petits pois exquis

Préparé dans une casserole, prêt en 20 minutes et coûtant moins de 60 cents par portion, ce plat d’accompagnement est parfait à tout coup. Même mon mari qui ne raffole pas des petits pois l’adore !

Recette santé: Carottes et petits pois exquisShutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4portions 20minutes 30minutes
Portions Temps de préparation
4portions 20minutes
Temps de cuisson
30minutes
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Mettre les carottes dans une petite casserole et les recouvrir d’eau. Porter à ébullition. Couvrir et faire cuire durant quatre à cinq minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres ; ajouter les petits pois trois minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter.
  2. Ajouter les autres ingrédients et remuer jusqu’à ce que le beurre soit fondu.