Pizza à la mexicaine

Une pizza santé assaisonnée à la mexicaine
Pizza à la mexicaine
Pizza à la mexicaine
Portions Temps de cuisson Temps de repos
5 à 6portions 15-20min. 10min.
Portions
5 à 6portions
Temps de cuisson Temps de repos
15-20min. 10min.
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Tapisser une assiette à tarte de 23 cm (9 po) d’une tortilla entière au milieu et des moitiés de deux tortillas sur les côtés.
  2. Faire sauter les oignons et les poivrons dans l’huile chaude de deux à trois minutes.
  3. Mélanger les deux fromages. Garnir les tortillas de la moitié du fromage, de la moitié de la dinde, et placer une tortilla par-dessus. Recouvrir des légumes sautés, du reste de la dinde, de salsa, de coriandre et du reste de fromage.
  4. Faire cuire au four à 200°C (400°F) de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et le fromage fondu. Garnir d’olives.
  5. Laisser reposer 10 minutes avant de couper les pointes. Servir avec des tranches d’avocat et de tomate sur un lit de laitue ou avec des haricots frits.