Légumes à l’indienne

Coût par portion : environ 1,25$

Nombre de portions : 4

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements

Diète spéciale :

Ingrédients

2 cuillerées à soupe d’huile
1 gros oignon pelé et haché
3 carottes coupées en morceaux
450 g (1 lb) de citrouille ou de courge, pelée et coupée en morceaux
1 piment rouge épépiné et haché
2 courgettes coupées en morceaux
2 cuillerées à soupe de pâte de cari
400 ml (14 oz) de tomates au chili hachées, en conserve
300 ml (11 oz) de bouillon de légumes
2 cuillerées à thé de farine de maïs
150 ml (5 1/2 oz) de yogourt nature

Préparation

1. Chauffez l’huile dans une poêle, puis faites frire l’oignon et les carottes 5 minutes. Ajoutez la courge, le piment rouge et les courgettes et faites frire 5 minutes de plus, en remuant à l’occasion.
2. Ajoutez la pâte de cari, les tomates et le bouillon, amenez à ébullition lente, couvrez et laissez cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
3. Mélangez la farine de maïs avec le yogourt et incorporez aux légumes dans la poêle. Laissez cuire 5 minutes à feu doux. Servez avec du riz.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-21 17:06:24 — Original ID:691

Légumes à l'indienne
Légumes à l'indienne