Pommes de terre grelots grillées

Cette recette de pommes de terre grelots accompagne très bien les plats de grillades comme le poisson, le bœuf et le porc. Sa simplicité risque de vous charmer.

Une recette de pommes de terre grelot.Shutterstock
Temps de préparation Temps de cuisson Temps de repos
10min. 20min. 1 heure de marinade
Temps de préparation
10min.
Temps de cuisson Temps de repos
20min. 1 heure de marinade
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée jusqu'à cuisson al dente.
  2. Égoutter aussitôt et transférer dans un bol avec le reste des ingrédients. Réserver au comptoir une heure en remuant délicatement de temps à autre pour que les pommes de terre absorbent la vinaigrette.
  3. Préchauffer le barbecue.
  4. Assembler les brochettes.
  5. Poser les brochettes sur la moitié de la grille et éteindre le feu sous cette section uniquement. Refermer le couvercle et cuire à chaleur indirecte dix minutes  en retournant de temps à autre.