Recette santé de sauce aux bleuets et au sirop d’érable
Recette santé de sauce aux bleuets et au sirop d’érable
Recette santé de sauce aux bleuets et au sirop d’érable
Portions |
375 mlde sauce |
Portions |
375 mlde sauce |
Ingrédients
- 500 ml bleuets frais ou surgelés
- 125 ml jus de grenade ou de canneberge
- 30 ml sirop d’érable ou de miel
- 15 ml jus de citron
- 1 ml cannelle moulue
- 15 ml fécule de maïs
- 30 ml eau froide
Portions: de sauce
Unités:
Ingrédients
Portions: de sauce Unités: |
Préparation
- Dans une casserole, porter à ébullition les bleuets, le jus de grenade, le sirop d’érable, le jus de citron et la cannelle. Baisser le feu et cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que les bleuets ramollissent.
- Entre-temps, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec l’eau froide jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
- Ajouter la préparation de fécule de maïs à celle des bleuets et cuire une minute ou jusqu’à consistance épaisse.