Boulettes de viande à la sauce aigre-douce

Réalisez ces boulettes de viande et leur sauce aigre-douce à la mijoteuse. Offrez-les à vos invités en hors-d’oeuvre ou en plat principal.

La cuisine réconfortante : recette à la mijoteuse de boulettes de viande sauce aigre-douce.
Boulettes de viande à la sauce aigre-douce
Boulettes de viande à la sauce aigre-douce
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
3douzaines 30minutes 3heures
Portions Temps de préparation
3douzaines 30minutes
Temps de cuisson
3heures
Préparation
  1. Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Ajouter le boeuf haché. Mélanger parfaitement avec douceur. Modeler en boulettes de 5 cm (2 po) de diamètre. Placer les boulettes sur une grille graissée de 38 cm x 25 cm x 3 cm. Cuire au four 15 à 20 min, ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  2. Dans un grand bol, mélanger la sauce tomate, le bouillon de poulet, la sauce chili, la cassonade et le vinaigre. Placer les boulettes dans une mijoteuse de 5 L. Recouvrir de sauce. Cuire à couvert sur feu doux, de 3 à 4 h, ou jusqu’à cuisson parfaite des boulettes. Décorer d’oignons verts et servir.