Mijoté de chou-fleur au fromage

Cette variante du traditionnel gratin de chou-fleur accompagnera parfaitement votre plat principal.

Recette à la mijoteuse : mijoté de chou-fleur au fromage
Mijoté de chou-fleur au fromage
Mijoté de chou-fleur au fromage
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
16portions 10minutes 5heures
Portions Temps de préparation
16portions 10minutes
Temps de cuisson
5heures
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans une mijoteuse de 6 L, mélanger le chou-fleur, la soupe et le fromage. Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 5 à 6 h, jusqu’à tendreté. Incorporer la crème sure, le sel et le poivre.
  2. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la chapelure et cuire 2 à 3 min en remuant jusqu’à ce qu’elle soit dorée. La parsemer sur le chou-fleur.