La meilleure recette de spaghetti à l’huile et à l’ail

On utilise l'huile extra vierge pour la cuisson des aliments, mais aussi pour son goût, le remarquable goût de l'olive. On obtient aussi de bons résultats avec les gâteaux et les biscuits (habituellement des recettes italiennes). Cette recette classique de spaghetti peut se faire avec les ingrédients que vous avez sous la main. Servez-le en plat principal avec une salade ou en accompagnement.

La meilleure recette de burger au fromage bleu et aux champignons

Les champignons ont toujours été une des vedettes des repas végétariens, et ils sont en outre bien plus polyvalents (et...


Meilleure recette de tacos aux crevettes épicées et mangue

Cette recette de tacos aux crevettes épicées enflammera votre repas!


Recette facile de biscuits au chocolat à la guimauve

Ces biscuits au chocolat fourrés à la guimauve sont moelleux à souhait. Vous pouvez appliquer un emporte-pièce, en forme de...


Recette facile: macarons à la pistache, à l’orange et au chocolat blanc

Réalisez vous-même cette savoureuse recette de macarons à la pistache, à l'orange et au chocolat blanc.

Recette facile pour des bonnes crêpes maison

Pour ces matins du weekend, alors que vous avez plus de temps pour prendre un vrai bon déjeuner, et que...


Recette santé: soupe de poulet à l’aneth et aux panais

Un bouillon de poulet maison qui vous réchauffera et vous réconfortera pendant cette période hivernale.


Une recette facile pour tacos au bifteck de surlonge

Essayez votre repas taco en version améliorée en y ajoutant du bifteck de surlonge et du guacamole fait maison. Notre...


Recette facile de biscuits sapins au romarin et au citron

Je suggère de servir ces biscuits avec du thé. Ils sont juste assez sucrés, et le goût de romarin et...


La meilleure recette de pain en couronne de Noël

Ce pain en forme de couronne a un air résolument festif. J'en prépare toujours beaucoup pour les offrir à des...


Recette santé: potage velouté à la courge musquée et à la sauge

J'ai récemment créé une nouvelle recette de potage velouté à la courge qui ne contient pas de crème épaisse. Il...


Crème de cajou au vinaigre de xérès et sa truite arc-en-ciel aux champignons sauvages et à la moutar...

La Chef Charlotte Langley, Co-Fondatrice de Scout Canning, partage sa délicieuse recette! De quoi ravir vos papilles!


Recette santé: Trempette au chou-fleur rôti

Servez-la avec des crudités assorties pour une trempette savoureuse ou tartinez-en des tranches de baguette fraîche et des craquelins.

Recette facile: gâteau citron aux graines de pavot

Léger et citronné, avec un glaçage simple, ce gâteau au citron de style Bundt est le complément idéal d'une tasse...


Recette de poulet au beurre santé

Le poulet au beurre, ce plat typique des restaurants indiens, est très populaire. Malheureusement, il est souvent très riche en...


Salade de maïs, tomate et quinoa

Considéré comme une protéine complète, le quinoa est plus riche en gras insaturés et plus pauvre en glucides que les...


Quinoa printanier

Riche en fibres et en protéines, le quinoa possède une saveur de noisette et une texture légère et crémeuse. Il...


Chili con carne épicé

Ce plat mexicain à base de bœuf haché et de haricots rouges se sert brûlant avec des tortillas : un...


Pizza marguerite

Le mariage du basilic frais aux tomates italiennes et au fromage parmesan offre un goût  doux, mais prononcé qui fait...


Risotto au saucisson et au vin rouge

La texture crémeuse de ce risotto ainsi que sa saveur de vin rouge et de saucisson de Gênes gagneront votre...


Calmars frits

Réalisez vous-mêmes cette entrée gourmande typique en restauration. Dans cette recette, les calmars sont enveloppés de farine et de chapelure,...

Tartare de saumon et pommes à l’érable

David Dufresne a immédiatement voulu créer une nouvelle recette de tartare de saumon, un de ses plats préférés. David a...


Potage à la courge jaune et au romarin

Cette ingénieuse association du romarin à la courge jaune prend un accent nouveau grâce à un soupçon de persillade.


Potage aux carottes et à l’aneth

Carottes et aneth vont très bien ensemble. Ce potage d'une exquise saveur est aussi bon chaud que froid.


Sauté de légumes au tofu

Le tofu, macéré dans une marinade à base de sauce soja et de xérès sec, est sauté avec un mélange...


Balti de boeuf

Le balti de boeuf est un plat épicé originaire du Cachemire. Il est traditionnellement servi avec des pains indiens (naans).


Chaud-froid de pommes en bourses

Dans cette délicieuse recette de chaud-froid, vous pouvez remplacer les pommes par des dés de mangue pour varier les plaisirs!