Recette facile de biscuits sapins au romarin et au citron

Je suggère de servir ces biscuits avec du thé. Ils sont juste assez sucrés, et le goût de romarin et de citron s’harmonise bien au thé Earl Grey.

Recette facile de biscuits sapins au romarin et au citronShutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
30biscuits 40minutes 10minutes
Portions Temps de préparation
30biscuits 40minutes
Temps de cuisson
10minutes
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
Ingrédients
Portions: biscuits
Unités:
Préparation
  1. Pour préparer cette recette facile de biscuits sapins au romarin et au citron, préchauffer le four à 175°C (350°F). Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre en crème jusqu’à consistance légère et mousseuse. Incorporer l’oeuf et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le romarin, le zeste de citron et le sel ; incorporer graduellement au fouet dans le mélange crémeux.
  2. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à une épaisseur de 3,2 mm (1/8 po). Découper 30 sapins à l’aide d’un emporte-pièce en forme de sapin de 7,5 cm (3 po) fariné et 30 étoiles à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile de 1,25 cm (1/2 po) fariné.
  3. Mettre les sapins sur des plaques à pâtisserie non graissées à 2,5 cm (1 po) d’intervalle. Saupoudrer de sucre à gros cristaux si désiré. Faire cuire au four durant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Placer sur des grilles et faire refroidir complètement.
  4. Mettre les étoiles sur une plaque à pâtisserie non graissée à 2,5 cm (1 po) d’intervalle. Saupoudrer de sucre à gros cristaux si désiré. Faire cuire au four durant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Faire refroidir complètement sur la plaque.
  5. Fixer les étoiles au sommet des sapins à l’aide du glaçage.