Meilleure recette de tacos aux crevettes épicées et mangue
Cette recette de tacos aux crevettes épicées enflammera votre repas!
Meilleure recette de tacos aux crevettes épicées et mangue
Meilleure recette de tacos aux crevettes épicées et mangue
Portions |
4portions |
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Ingrédients
- Préparation
- 500 g crevettes crues moyennes décongelées, pelées et déveinées
- 30 ml jus d'orange frais
- 10 ml d'huile végétale
- 5 ml poudre de chili ancho ou de chili moulu
- 2 ml de sel et de coriandre moulue (2ml pour chaque)
- 8 tortillas de maïs
- 250 ml chou rouge râpé ou très finement émincé
- Salsa à la mangue et à l'avocat
- 1 petite mangue bien mûre pelée et coupée en dés
- 1 tomate italienne coupée en dés
- 1/2 piment mulato (poblano) épépiné et coupé en dés
- 50 ml d'oignon rouge coupé en petits dés
- 15 ml jus de citron vert
- 1 ml sel
- 1 petit avocat mûr mais ferme, pelé, dénoyauté et coupé en dés
- Crème au citron vert
- 125 ml crème sure ou de yogourt grec nature
- 20 ml jus de citron vert
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
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Préparation
- Pour préparer la meilleure recette de tacos aux crevettes épicées, avec de la salsa à la mangue et à l'avocat, prenez un récipient de verre et mélangez les crevettes, le jus d’orange, l’huile, la poudre de chili, le sel et la coriandre. Laissez mariner 10 minutes.
- Salsa à la mangue et à l’avocat: pendant ce temps, mélangez dans un bol la tomate, le piment mulato, l’oignon, le jus de citron vert et le sel. Incorporez l’avocat en remuant délicatement.
- Crème au citron vert: Mélangez dans un bol la crème sure, le jus de citron vert et, si désiré, une pincée de sel.
- Empilez et enveloppez les tortillas dans une feuille de papier aluminium. Déposez-les dans le four préchauffé à 180°C (350°F) jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes, environ 10 minutes.
- Faites chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; faites-y cuire les crevettes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles prennent une couleur rosée et qu’elles soient cuites à cœur, de 3 à 4 minutes.
- Répartissez les crevettes, la salsa et le chou dans les tortillas. Servez avec la crème au citron vert.