Panna cotta à la fraise et au yogourt

Cette panna cotta est une gâterie qui comblera à merveille votre envie d’un dessert crémeux, tout en étant très faible en calories!

Panna cotta santé pour perdre du poids.Shutterstock
Portions
6portions
Portions
6portions
Préparation
  1. Passez au mélangeur les fraises, 1⁄3 tasse d’édulcorant Splenda® et le yogourt; filtrez dans un bol et réservez. Dans un petit bol, saupoudrez la gélatine sur 1⁄4 tasse (60ml) de crème; laissez ramollir 5 minutes.
  2. Dans une casserole, chauffez le reste de crème avec la vanille à feu moyen jusqu’à ce qu’elle fume; incorporez la gélatine dissoute et remuez pour la faire fondre. Incorporez au fouet dans la préparation aux fraises. Versez dans six ramequins ou moules de 175ml (6oz). Couvrez et réfrigérez 4 heures ou jusqu’à ce que le mélange soit pris.
  3. Compote : dans un petit bol, mélangez les fraises avec l’édulcorant sans calories Splenda®; laissez reposer 10 minutes. Démoulez les panna cotta sur des assiettes à dessert. Garnissez de baies et aspergez de vinaigre.
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Information nutritionnelle

Par portion: 111 calories, 4g de protéines, 4g de lipides totaux (2g de gras saturés), 17mg de cholestérol, 13g de glucides, 1g de fibres.