Panna cotta à la fraise et au yogourt

Cette gâterie comblera à merveille votre envie d’un dessert crémeux, tout en étant très faible en calories!

Panna cotta à la fraise et au yogourt
Panna cotta à la fraise et au yogourt
Préparation
  1. Passez au mélangeur les fraises, 1⁄3 tasse d’édulcorant Splenda® et le yogourt ; filtrez dans un bol et réservez. Dans un petit bol, saupoudrez la gélatine sur 1⁄4 tasse (60 ml) de crème ; laissez ramollir 5 min.
  2. Dans une casserole, chauffez le reste de crème avec la vanille à feu moyen jusqu’à ce qu’elle fume ; incorporez la gélatine dissoute et remuez pour la faire fondre. Incorporez au fouet dans la préparation aux fraises. Versez dans six ramequins ou moules de 175 ml (6 oz). Couvrez et réfrigérez 4 h ou jusqu’à ce que le mélange soit pris.
  3. Compote : dans un petit bol, mélangez les fraises avec l’édulcorant sans calories Splenda® ; laissez reposer 10 min. Démoulez les panna cotta sur des assiettes à dessert. Garnissez de baies et aspergez de vinaigre.
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Information nutritionnelle :
111 calories par portion, 6 portions, 4 g de protéines, 4 g de lipides totaux (2 g de gras saturés), 17 mg de cholestérol, 13 g de glucides, 1 g de fibres.