Salade de pâtes, cresson, tomates et fromage fumé

Comme tous les légumes à feuilles vert foncé, le cresson est riche en folates (vitamine B9) et en vitamine C, et sa consommation peut aider à diminuer le risque d’affection cardiovasculaire.

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Ingrédients
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Préparation
  1. Faites cuire les pâtes en suivant les indications sur l’emballage. Égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide. Égouttez à nouveau.
  2. Dans un saladier, mélangez tomates fraîches, oignon, cresson, mozzarella, tomates séchées, olives et pâtes froides.
  3. Mélangez à part l’huile et le vinaigre balsamique avec le sel et le poivre. Versez cette sauce sur les pâtes, mélangez. Servez.
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Information nutritionnelle :

Apport par personne :
374 calories
Protéines : 15 g
Glucides : 52 g
Lipides : 11,8 g (dont saturés : 4,1 g)
Cholestérol : 20 mg
Fibres : 6,8 g
Potassium : 675 mg