Salade de pommes de terre et vinaigrette à la bière blanche

Mangez-la dehors, si cela vous plaît! La recette pour adultes se fait avec de la bière plutôt que de la mayonnaise, et n’a donc pas besoin d’être conservée au frais.

Salade de pommes de terre et vinaigrette à la bière blanche.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
12 15min 20min + temps de repos
Portions Temps de préparation
12 15min
Temps de cuisson
20min + temps de repos
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Placer les pommes de terre dans une grande casserole; recouvrir d’eau. Porter à ébullition. Baisser le feu; cuire à découvert de 12 à 15 min, ou jusqu’à tendreté. Égoutter; réserver dans un grand bol.
  2. Dans un petit bol, mixer les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à homogénéité. Verser sur les pommes de terre chaudes, et mélanger pour enrober. Laisser légèrement refroidir. Puis mettre à couvert au frigo, environ 1 heure.
  3. Pour servir, ajouter la roquette, les tomates, les oignons verts et le bacon aux pommes de terre; mélanger doucement. Saupoudrer de fromage et de ciboulette. Servir immédiatement.
Nos suggestions

Salade de kale
Salade de kale et quinoa
Hamburgers à la Californienne dans un bol

Valeurs nutritives

3/4 tasse: 185 calories, 9g de lipides (3g de gras saturés), 15mg de cholestérol, 536mg de sodium, 19g de glucides (4g de sucre, 2g de fibres), 7g de protéines.