Sandwich de foie gras au pain d’épices
Vos papilles seront ravies avec cette recette simple et efficace de sandwich de foie gras au pain d’épices.
Sandwich de foie gras au pain d'épices
Sandwich de foie gras au pain d'épices
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 10 à 15min. |
Portions | Temps de préparation |
4pers. | 10 à 15min. |
Ingrédients
- 200 g de roquette
- 250 g de mousse de foie gras
- 4 c. à s. de confiture de groseilles
- 2 figues tranchées
- 8 tranches de pain d’épices
- 2 c. à. t. de vinaigre balsamique
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers. Unités: |
Préparation
- Coupez la mousse de foie gras en tranches épaisses.
- Tartinez les tranches de pain d’épices de confiture de groseilles.
- Sur la moitié des tranches de pain d’épices, placez les tranches de mousse de foie gras. Garnissez de tranches de figues. Refermez les sandwichs.
- Coupez les sandwichs en deux. Placez un peu de roquette sur chaque assiette. Arrosez de quelques gouttes de vinaigre balsamique et servez avec les petits sandwichs au foie gras.