Recette de bruschetta aux tomates fraîches

Cette recette simple et délicieuse de bruschetta aux tomates fraîches peut être faite à l’avance et réfrigérée. Il est possible de l’appliquer sur des sandwichs au poulet grillé, des hamburgers ou encore des pizzas maison.

Recette de bruschetta aux tomates.Taste of Home
Portions Temps de préparation
3douzaines 25min
Portions Temps de préparation
3douzaines 25min
    Ingrédients
    Portions: douzaines
    Unités:
    Ingrédients
    Portions: douzaines
    Unités:
      Préparation
      1. Dans un petit bol, combiner les 10 premiers ingrédients.
      2. Étaler du beurre sur les tranches de pain; garnir d’une tranche de fromage. Placer sur des plaques de cuisson non graissées. Faire griller de 7 à 10 cm du feu jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 3 à 5 minutes. Garnir chaque tranche de pain d’une cuillère à soupe du mélange de tomates.
      Nos suggestions

      Salade de tomates et de mozzarella
      Confiture de tomates
      Tomates séchées aux herbes dans l’huile

      Valeurs nutritives

      1 tranche de pain: 81 calories, 5g de lipides (2g de gras saturés), 9mg de cholestérol, 95mg de sodium, 7g de glucides (0 sucre, 1g de fibres), 2g de protéines.