Pizza-salade

Au lieu de servir la salade pour accompagner la pizza, voici une façon insolite de combiner les deux.

Une recette légère de pizza
Pizza-salade
Pizza-salade
Temps de cuisson
15-20min.
Temps de cuisson
15-20min.
Préparation
  1. Allumez le four à 425 °F (220 °C). Abaissez la pâte sur une surface non farinée pour former un carré de 30 cm (12 po) de côté. Saupoudrez de semoule une plaque à pâtisserie et placez-y l’abaisse. Étalez le parmesan. Enfournez et faites cuire environ 15 min pour que la pâte gonfle légèrement et que le parmesan blondisse.
  2. Pendant ce temps, mélangez dans un grand bol le vinaigre, la moutarde, la cassonade et le sel. Ajoutez les tomates et l’oignon et mélangez de nouveau.
  3. Étendez la mozzarella sur la pizza et remettez celle-ci au four environ 5 min pour fondre le fromage et dorer le fond de la pizza.
  4. Incorporez le mesclun aux tomates assaison­nées. Étalez-les sur la pizza chaude et servez.
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Information nutritionnelle (par portion) :
330 calories
Protéines : 22 g
Glucides : 49 g
Lipides : 4 g (dont saturés : 1 g)
Cholestérol : 10 mg
Fibres : 3 g
Sodium : 1 040 mg