Romaine, vinaigrette aux tomates concassées

La sauce enrichie de tomates crues concassées représente un complément appréciable de vitamines et de phytocomposants protecteurs.

Une bonne recette pour cuisiner les tomates fraîches.
Romaine, vinaigrette aux tomates concassées
Romaine, vinaigrette aux tomates concassées
Ingrédients
Portions:
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Préparation
  1. Mettez dans le bol du mélangeur les tomates fraîches, le basilic, l’huile, le vinaigre, l’ail et du sel.
  2. Travaillez-les par pulsions : les tomates doivent être concassées mais pas réduites en purée.
  3.  Dans un grand saladier, mélangez la romaine et la sauce. Ajoutez la feta et les tomates séchées. Servez sans attendre.
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Information nutritionnelle :

Apport par personne :
82 calories
Protéines : 2,5 g
Glucides : 4 g
Lipides : 6,2 g (dont saturés : 1,5 g)
Cholestérol : 5 mg
Fibres : 1,5 g
Potassium : 265 mg