Champignons farcis aux artichauts

Ces bouchées ornées de chapelure disparaissent rapidement lors les réceptions. La riche garniture de fromage à la crème, de cœurs d’artichauts, de parmesan et d’oignons verts est fabuleuse. On peut les griller au four et s’en délecter tout au long de l’année.

Champignons farcis.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
2douzaines 30min 10min
Portions Temps de préparation
2douzaines 30min
Temps de cuisson
10min
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème et la mayonnaise. Ajouter les artichauts, le parmesan et les oignons.
  2. Vaporiser légèrement les chapeaux des champignons d’enduit à cuisson. Remplir de la préparation au fromage. Mélanger la chapelure et l’huile; en parsemer les champignons.
  3. Griller, à couvert, à chaleur indirecte et moyenne de 8 à 10 min, où jusqu’à tendreté des champignons.
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Valeurs nutritives

3 champignons farcis: 173 calories, 15g de lipides (4g de gras saturés), 16mg de cholestérol, 251mg de sodium, 7g de glucides (1g de sucre, 1g de fibres), 4g de protéines.