Poisson grillé à la tomate et au basilic

L’ajout de poisson à votre régime alimentaire est parfait pour intégrer des aliments réducteurs de cholestérol. Ces filets de poisson sont aromatisés au jus de citron, aux épices et aux tomates fraîches. Accompagnez-les d’asperges rôties, pour savourer un repas léger.

Poisson grillé avec tomates.Taste of Home
Portions Temps de préparation
2portions 15min
Portions Temps de préparation
2portions 15min
    Ingrédients
    Portions: portions
    Unités:
    Ingrédients
    Portions: portions
    Unités:
      Préparation
      1. Préchauffer le four à 400°F. Dans un bol peu profond, mélanger le jus de citron et l’huile. Ajouter les filets de poisson; mélanger pour enrober. Placer dans un moule à tarte graissé de 23cm. Saupoudrer de la moitié du basilic, du sel et du poivre. Garnir de tomates; saupoudrer de fromage et des épices restantes.
      2. Couvrir et cuire au four jusqu’à ce que le poisson se détache facilement à la fourchette, de 10 à 12 minutes.
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      Valeurs nutritives

      1 portion: 121 calories, 4g de lipides (1g gras saturés), 24mg de cholestérol, 256mg de sodium, 4g de glucides (2g de sucres, 1g de fibres alimentaires), 18g de protéines.