Wraps aux pois chiches et aux épices indiennes

La sauce au raïta, un condiment indien à base de yogourt, améliore la recette de ces wraps aux pois chiches et aux épices indiennes. Pour une touche d’originalité, essayez des mangues en dés et ajoutez des herbes fraîches comme la coriandre ou la menthe.

Wraps aux pois chiches et aux épices indiennesTaste of Home
Portions Temps de préparation
4portions 30min
Portions Temps de préparation
4portions 30min
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Pour la sauce au raïta et à l’ananas, mélanger les 4 premiers ingrédients.
  2. Pour les wraps, dans une grande poêle, faire réchauffer de l’huile à température moyenne élevée; faire sauter les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le gingembre, l’ail et les épices; cuire et remuer jusqu’à ce que les épices dégagent leurs arômes (environ 1 minute). Incorporer les pois chiches et les tomates; porter à ébullition. Réduire la température; laisser mijoter à découvert, jusqu’à épaississement, soit 5 à 8 minutes, en remuant occasionnellement.
  3. Pour servir, placer les épinards et le mélange aux pois chiches sur les tortillas. Garnir avec la sauce au raïta et rouler.
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Valeurs nutritives

Pour 1 wrap: 321 calories, 7g de lipides (1g en gras saturés), 3mg de cholestérol, 734mg de sodium, 55g de glucides (15g de sucres, 10g de fibres alimentaires), 13g de protéines.