Steak de chou-fleur et sauce aux olives et à l’orange
«J’aime cette recette qui permet de découvrir la saveur et la densité du steak au chou-fleur, souvent surprenantes au départ», note la diététicienne et chef cuisinière Abbie Gellman. «Comme c’est un légume crucifère, le chou-fleur offre une vaste gamme de nutriments.»
Elle conseille les choux-fleurs oranges, mauves ou blancs qui, en plus d’être décoratifs, possèdent chacun un profil polyphénolique (antioxydant) original.
Salade méditerranéenne au quinoa avec tahini au citron
Après un petit temps de refroidissement, vous pourrez vous régaler avec cette délicieuse salade-repas!
Maïs grillé épicé
Ce superbe mélange d’épices n’accentue pas le piquant, mais augmente la saveur. Cela pourrait être le meilleur maïs que vous...
Ragoût de dinde aux légumes d’hiver
Des poitrines de dinde et des légumes d'hiver sont cuits en un délicieux ragoût santé qui peut être dégusté à...
Cari aux pois chiches et pommes de terre
Préparez facilement cette délicieuse recette de cari végétarien. Laissez mijoter plusieurs heures pour faire ressortir toutes les saveurs des épices.