de poivre de Cayenne

Soupe de courge musquée au tahini et aux pois chiches croquants

«Les soupes ne font pas que nourrir et réconforter, mais constituent le plat parfait qui se prépare à l’avance et regroupe des légumes de saison», souligne la nutritionniste Ellie Krieger, animatrice d’une émission de cuisine et auteure d’un livre de cuisine primé.

Salade de poulet au gingembre et aux noix de cajou et au chou rouge

Cette salade croquante au gingembre avec du chou rouge est la variante d’une recette de salade asiatique au poulet.


Burgers de courgettes

Avec des courgettes fraîchement cueillies au jardin, vos enfants ne se rendront même pas compte que leurs burgers ne contiennent...


Sauce BBQ épicée

Le café est un excellent ajout dans plusieurs marinades et sauces. La saveur du café équilibre et adoucit le goût...


Tortillas de boeuf effiloché à la mexicaine

Le bœuf effiloché est cuit lentement à la mijoteuse pour une texture fondante et un goût encore meilleur. Mangez-le sur...

Travers de porc braisés à la noix de coco et au whisky

Originale et délicieuse avec ces travers de porc braisés, la noix de coco est l'ingrédient secret d'un barbecue branché!


Trempette santé aux épinards et artichaut

La trempette contient habituellement beaucoup de mayonnaise et de fromage. En utilisant du yogourt grec sans gras et d'autres ingrédients...

Œufs mimosas au cari

Plus l'œuf est frais, plus il est difficile à peler lorsqu'il est cuit dur. Alors, utilisez des œufs qui ont...


Poulet frit à la mode du Sud

Croquant à l'extérieur, juteux à l'intérieur, ce classique toujours populaire est aussi bon chaud que froid.


Salade de gourganes, vinaigrette au paprika

Cette salade de gourganes est consistante et dynamisante. La gourgane est une fève protéinée faisant partie de la grande famille...


Ragoût de Brunswick

Ce ragoût régalera vos papilles!