de poivre de Cayenne

Rondelles de concombres aux crevettes

N’hésitez pas à confectionner toujours ces petites bouchées quand vous recevez. Elles sont faciles à préparer, et donnent une touche originale à toutes les réceptions.

Rôti de bœuf braisé accompagné de pois chiches

Ce délicieux rôti de bœuf braisé plaira aux omnivores qui aiment la variété. Avec la saveur ajoutée des pois chiches,...


Houmous à l’ail et à la betterave rôtie

En plus d’être délicieux, ce houmous à l’ail et à la betterave rôtie est une jolie collation rose. C’est une...


Frites de patates douces à la friteuse à air chaud

Vous de vous rassasierez jamais de ces frites de patates douces à la friteuse à air chaud! Même s’il y...


Wraps aux pois chiches et aux épices indiennes

La sauce au raïta, un condiment indien à base de yogourt, améliore la recette de ces wraps aux pois chiches...

Soupe de courge musquée au tahini et aux pois chiches croquants

«Les soupes ne font pas que nourrir et réconforter, mais constituent le plat parfait qui se prépare à l’avance et...


Salade de poulet au gingembre et aux noix de cajou et au chou rouge

Cette salade croquante au gingembre avec du chou rouge est la variante d’une recette de salade asiatique au poulet.

Cornichons à l’aneth à la friteuse à air chaud

Vous aimez les cornichons frits? Vous allez adorer ceux-ci. Les tranches de cornichon à l’aneth sont couvertes de chapelure panko...


Burgers de courgettes

Avec des courgettes fraîchement cueillies au jardin, vos enfants ne se rendront même pas compte que leurs burgers ne contiennent...


Macaroni au fromage suprême

Pour ce macaroni exceptionnel, on prépare une sauce aux trois fromages pour napper les pâtes. Grillées, elles sont moelleuses sous...


Sauce BBQ épicée

Le café est un excellent ajout dans plusieurs marinades et sauces. La saveur du café équilibre et adoucit le goût...

Recette rapide de crevettes

Voici une recette incontournable pour de délicieuses crevettes aux saveurs d'ail et de beurre. Bien qu’elle soit adéquate pour un...


Fajitas de boeuf effiloché à la mexicaine

Le bœuf effiloché est cuit lentement à la mijoteuse pour une texture fondante et un goût encore meilleur. Mangez-le sur...


Travers de porc braisés à la noix de coco et au whisky

Originale et délicieuse avec ces travers de porc braisés, la noix de coco est l'ingrédient secret d'un barbecue branché!


Trempette santé aux épinards et artichaut

La trempette contient habituellement beaucoup de mayonnaise et de fromage. En utilisant du yogourt grec sans gras et d'autres ingrédients...


Œufs mimosas au cari

Plus l'œuf est frais, plus il est difficile à peler lorsqu'il est cuit dur. Alors, utilisez des œufs qui ont...

Poulet frit à la mode du Sud

Croquant à l'extérieur, juteux à l'intérieur, ce classique toujours populaire est aussi bon chaud que froid.


Salade de gourganes, vinaigrette au paprika

Cette salade de gourganes est consistante et dynamisante. La gourgane est une fève protéinée faisant partie de la grande famille...


Ragoût de Brunswick

Ce ragoût régalera vos papilles!