Hamburgers à la Californienne dans un bol

Les hamburgers sont un plaisir hebdomadaire absolu tout au long de l’année. Oubliez les frites, les croustilles et les petits pains superflus avec ces burgers débordant de fruits et de légumes. Pour relever votre mayonnaise, ajoutez ½ c. à thé de chipotle.

La recette de hamburgers dans un bol.Taste of Home.
Portions Temps de préparation
4 25min
Portions Temps de préparation
4 25min
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, mélanger le lait, les flocons d’avoine et les assaisonnements. Ajouter la dinde; mélanger légèrement, mais soigneusement. Façonner en 4 galettes de 1,3 cm.
  2. Placer les burgers sur une grille huilée à feu moyen. Cuire sur le gril couvert jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique 74°C (165°F), de 4 à 5 min par côté. Servir sur le mélange de salade avec les ingrédients restants.
Nos suggestions

Rouleaux impériaux dans un bol
Bol de smoothie aux baies rouges
Bol nutritif d’inspiration méditerranéenne

Conseil santé: Garnir ces hamburgers de guacamole maison plutôt que de mayonnaise chipotle! Assurez-vous de toujours choisir de l’avoine certifiée sans gluten pour vos galettes.

Conseils de cuisine

  • À défaut de tomatilles, prenez des tomates vertes ou des piments verts en conserve.
  • Pour une touche savoureuse originale, remplacez le chili par de la poudre de curry, et servez avec un chutney de mangue, plutôt que de la mayonnaise.

Valeurs nutritives

1 portion: 390 calories, 19g de lipides (4g de gras saturés), 83mg de cholestérol, 666mg de sodium, 33g de glucides (22g de sucre, 7g de fibres), 26g de protéines.