Salade de pomme et riz sauvage

Pomme, céleri et graines de tournesol rôties donnent du caractère à cette salade au bon goût de noix.

Une recette de salade santé au riz sauvage.
Salade de pomme et riz sauvage
Salade de pomme et riz sauvage
Portions Temps de cuisson
6 pers. (7 tasses) Moins de 60min.
Portions
6 pers. (7 tasses)
Temps de cuisson
Moins de 60min.
Préparation
  1. Faire cuire le riz à couvert dans une casserole d’eau bouillante salée, de 30 à 45 minutes. Égoutter et laisser tiédir.
  2. Dans un grand bol, fouetter l’huile, le vinaigre, le miel, la moutarde et le sel. Ajouter l’échalote et laisser reposer 5 minutes. Incorporer le riz, la pomme, le céleri, le fromage, les canneberges et les graines de tournesol pour bien les enrober de vinaigrette.