La meilleure recette de carrés d’avoine aux pommes et à l’érable

J’ai essayé cette recette de carrés d’avoine avec différents fruits, mais ma famille la préfère avec des pommes. La veille au soir, je combine les ingrédients secs dans un bol et les ingrédients liquides dans un autre. Le lendemain matin, je les mélange avant de procéder à la cuisson.

La meilleure recette de carrés d’avoine aux pommes et à l’érable
La meilleure recette de carrés d’avoine aux pommes et à l’érable
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8 20minutes 25minutes
Portions Temps de préparation
8 20minutes
Temps de cuisson
25minutes
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un petit bol, battre au fouet les oeufs, le lait, le sirop, l’huile et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit homogène; incorporer aux ingrédients secs. Laisser reposer durant cinq minutes. Incorporer les morceaux de pomme.
  2. Mettre le mélange dans un plat allant au four de 28 cm x 18 cm (11 po x 7 po) vaporisé d’enduit pour la cuisson. Saupoudrer de graines de tournesol. Faire cuire, sans couvrir, de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit pris et que les bords soient dorés.
Nos suggestions

Si vous avez apprécié cette recette, les liens suivants pourraient vous intéresser :