Gruau aux noix et raisins secs

Quoi de plus réconfortant qu’un bon déjeuner prêt à être dégusté dès le réveil. Les grains, les fruits secs et les épices de ce repas maison cuisent tout doucement pendant votre sommeil! Inspiré du Gruau classique de grains entiers de Starbucks.

Recette de gruau aux noix et raisins secs.TASTE OF HOME
Gruau aux noix et raisins secs
Gruau aux noix et raisins secs
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6pers. 10min. 7heures
Portions Temps de préparation
6pers. 10min.
Temps de cuisson
7heures
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans une mijoteuse de 2,8 L (3 Qt) couverte d’enduit à cuisson, mélanger les 8 premiers ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux 7 à 8 heures, ou jusqu’à absorption du liquide. Servir le gruau dans les bols. Parsemer de pacanes.
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Note de la rédaction

Vous pouvez remplacer 1½ tasse de gruau à cuisson rapide par la même quantité d’avoine épointée, et utiliser plus de lait écrémé, soit 1,12 L (4½ tasses).

Informations nutritionnelles

Pour 3/4 tasse: 289 calories, 9g de lipides (3g de saturés), 10mg de cholestérol, 282mg de sodium, 47g de glucides (28g de sucres, 4g de fibres), 9g de protéines.