Salade de crevettes à l’avocat

Amateur de piment, cette salade-repas est faite pour vous!

Une salade de crevettes à l’avocat en guise de repas.Sélection du Reader's Digest
Portions Temps de préparation
6pers. 25min.
Portions Temps de préparation
6pers. 25min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Placer les sept premiers ingrédients dans un grand bol. Ajouter le jus de citron, le vinaigre, l’huile et les épices adobo. Incorporer les crevettes. Réfrigérer à couvert 1 heure pour amalgamer les saveurs.
  2. Pour servir, incorporer délicatement les avocats. Répartir le mélange sur six feuilles de laitue. Décorer de quartiers de citron vert.
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Conseils

Portez des gants lorsque vous coupez les piments forts, car leurs huiles pourraient vous brûler la peau. Évitez tout contact avec le visage.

Valeurs nutritives

180ml (3⁄4 tasse) de salade: calories: 252; lipides, 16g (saturés: 2g); cholestérol:
115mg; sodium: 523mg; glucides: 11g (sucres: 3g; fibres: 5g); protéines: 17g.